In primo Piano | Speciale Cultura e Made in Italy

Cna ha “messo a tavola” 100 aziende  nello “speed date” imprenditoriale

L’iniziativa dei Giovani imprenditori Cna Bologna e Cna Terre di Pianura all’Agriturismo Airone di Granarolo

Cna ha “messo a tavola” 100 aziende nello “speed date” imprenditoriale

"Più di 100 imprese hanno fatto networking con noi". Fabio Poli, Presidente Cna Giovani Imprenditori Bologna.
"Le aziende di pianura hanno voglia di fare rete, Cna le ascolta". Franco Marinelli, Presidente Cna Terre di Pianura Bologna.

"Eat to Meet, lo speed imprenditoriale, è ormai un format di grande successo". Chiara Allegri, Presidente Cna Giovani Imprenditori Emilia
"Banca di Bologna aiuta le imprese a fare rete". Andrea Fava, Responsabile Mercato Imprese Banca di Bologna.

Fare incontrare cento imprenditrici e imprenditori che non si conoscevano prima, dieci persone ogni tavolo. E, al variare di ogni pietanza, ognuno ha cambiato tavolo e quindi commensali, aumentando la possibilità di conoscere nuovi possibili clienti, fornitori, supporter o partner.

E’ un nuovo modo di fare business: informale, divertente, non convenzionale e sicuramente di gran successo tra le imprese. Questo è lo spirito con cui Cna Giovani Imprenditori Bologna e Cna Area Terre di Pianura Bologna hanno organizzato “Eat To Meet, enjoy your business”: uno speed date imprenditoriale che Cna Bologna sta organizzando ogni anno e ogni volta crescono le imprese che decidono di aderire.

La serata si è svolta mercoledì 6 novembre all’Agriturismo Airone di Granarolo.

“La principale finalità della cena – spiega Fabio Poli, Presidente di Cna Giovani Imprenditori Bologna - è quella di favorire scambi e relazioni tra le aziende per poter scoprire nuove occasioni di fare business e mettere in relazione tra di loro start up ed imprenditori, del territorio e non solo”.

“Alla serata hanno partecipato 100 imprese – ha aggiunto Franco Marinelli, Presidente Cna Terre di Pianura Bologna –. E’ stata una risposta molto importante sia tra gli imprenditori che tra i professionisti, che hanno accettato l’invito di Cna a partecipare alla cena per estendere la propria rete di conoscenze, in un clima amichevole, attorno ad un tavolo, per scambiare informazioni e per trovare nuove occasioni di business.

Il menù di Eat to Meet 2019 è stato:

Aperitivo di benvenuto: Prosecco, Pizza al metro “Il Barone Rosso”, Salatini “Dolciaria Altedo”
Antipasto: Bocconcini di crescentine fritte, Crescenta all’olio, Affettati, Pignoletto “La Fermata del Gusto”
Primo: Tortelloni in crema di parmigiano e noci “L’Arte della Pasta”, Sangiovese Superiore
Secondo: Porchetta “Divin Porcello”, Tagliata di manzo con patate al forno, Sangiovese Superiore.
Dolce: Semifreddo al torrone. Caffè

Per info: giovani.imprenditori@bo.cna.it | 051 299253